站内搜索:
  您的位置:首页>资讯中心>经信委信息
华为云计算项目落户合肥
文档来源:合肥日报    作者:   发布时间:2017-12-11 09:56  【字号:

  12月9日下午,庐阳区人民政府、华为软件技术有限公司云计算项目合作签约仪式在市政务中心举行。副市长王文松出席仪式并讲话。

  王文松说,此次项目签约是市政府与华为公司签署战略合作协议的具体成果。华为作为全球知名的高科技企业,业务范围广、产业链条长。希望以此次项目签约为契机,进一步深化沟通联系,促进双方合作不断向前迈进。

  根据协议,庐阳区将重点承接华为软件开发云和城市产业云“两朵云”建设。通过推广软件开发云服务,可以构建城市产业云平台,助力庐阳区及合肥市经济和相关产业创新发展。而开展城市产业云相关项目的建设与应用,可以不断提升政府信息化应用和服务水平。

 
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览    无障碍阅读 站点地图
电话:(0551)63538808 传真:(0551)63538808 邮编:230001 ICP备案号:皖icp备05013617号 公安备案号 34010402700747号
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座15层 主办单位:合肥市经济和信息化委员会 网站标识码:3401000089
如果您有什么问题,请发电子邮件到hfsjxw@126.com 谢谢!