无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 经信委信息

第二届合肥企业好品牌好故事演讲大赛成功举办

2017-12-29 09:11   来源:
【字体:  打印

1220日,市经信委主办的第二届合肥企业好品牌好故事演讲大赛决赛成功举办,来自不同行业的79名企业选手“专注质量,成就品牌”为主题,讲述了企业在品牌创建过程中的生动事例、感人故事。通过激烈角逐,大赛产生一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名。

近年来,市经信委大力实施品牌战略,已培育97家省质量奖企业,91个安徽精品,154家市品牌示范企业,涌现出江汽、美菱、合力等一批自主品牌龙头企业。目前,我市市级以上品牌工业企业销售收入占全市规上企业销售收入50%以上。

下一步,市经信委将在全市范围进一步推广品牌文化和品牌管理知识,促进合肥企业品牌创新发展,塑造企业质量品牌形象,营造人人创造品牌,人人享受品质的社会环境。

相关新闻