无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 经信委信息

市经信委积极推进2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会相关筹备工作

2018-04-11 08:53   来源:
【字体:  打印
 

根据省、市工作部署,落实王文松副市长关于做好2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会筹备工作的要求, 410日上午,在市政务中心212号会议室,市政府副秘书长刘永龙主持召开了全市经信系统2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会有关工作部署会议,市经信委党委书记、主任李海鹰参加了本次会议。


市经信委党委委员、市中小企业局局长王十朋在会上介绍了2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会相关背景情况,通报了本系统承担的有关工作筹备进展情况及对下一步工作的部署安排。市商务局、市招商局及市工商联也分别介绍了已经开展的各项工作和下一步工作打算。

    市经信委主任李海鹰提出四点工作要求:一要高度重视,做好大会筹备和民企合作项目签约工作;二要注重细节,完善人工智能(中国声谷)论坛各项细节;三要合理安排,精挑细选组织人员参加大会各项活动;四要协调配合,统筹委内各项工作开展,协调配合市商务局开展各项工作。


市政府副秘书长刘永龙强调:一要强化担当,全面落实。具体工作上要以抓铁有痕、踏石留印的决心,落实工作中要有“绣花”功夫的细心,按照会上各项任务部署,高标准严要求完成各项工作任务,体现合肥市作为省会城市的担当;二要心向一处,力向一方。相关工作要亲自部署,将任务细化到人,特别是民企合作项目签约。市经信委要抓细抓实,做好与省执委会、市承委会和委内、各县(市)区、开发区各项活动的统筹协调,所有人要以饱满的热情圆满完成此项工作。


市经信委、市商务局、市招商局、市工商联分管负责人,各县(市)区、开发区经信委(经促局、经贸局)主要负责人,科大讯飞股份有限公司、合肥荣事达电子电器集团有限公司相关负责人参加了本次会议。

               


相关新闻