无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 经信委信息

推动“互联网+”与制造业深度融合

2018-04-27 08:48   来源:合肥日报
【字体:  打印
 

280多名制造业企业负责人同上一堂课


本报讯 420日,全市280多家制造业企业负责人坐在一起同上一堂课”——“制造业与互联网融合发展。此次专题培训,旨在帮助大家洞悉产业发展方向,更新知识体系,更好地为企业发展掌好舵,推动我市制造业高质量发展。

  据市经信委相关负责人介绍,本次培训由政府掏腰包,普及互联网+”相关知识,推动互联网+”与制造业的深度融合,引领带动企业乃至产业的转型升级。培训以制造业与互联网融合发展为主题,邀请来自国家工信部相关领域负责人、本地知名企业高级技术人员以及中科院的专家,从各自的领域解析制造业与互联网企业的融合发展,助力我市制造业与互联网融合发展。

  参与培训的企业代表纷纷表示,培训开阔了大家的视野,了解了产业发展的最新知识,特别是加深了对于互联网+”制造业的认识和理解,将有利于企业加速推进转型升级发展,从而提升制造业的发展质量。

 

(记者 王倩)

 

相关新闻