站内搜索:
  您的位置:首页>资讯中心>经信委信息
推动“互联网+”与制造业深度融合
文档来源:合肥日报    作者:   发布时间:2018-04-27 08:48  【字号:
 

280多名制造业企业负责人同上一堂课


本报讯 420日,全市280多家制造业企业负责人坐在一起同上一堂课”——“制造业与互联网融合发展。此次专题培训,旨在帮助大家洞悉产业发展方向,更新知识体系,更好地为企业发展掌好舵,推动我市制造业高质量发展。

  据市经信委相关负责人介绍,本次培训由政府掏腰包,普及互联网+”相关知识,推动互联网+”与制造业的深度融合,引领带动企业乃至产业的转型升级。培训以制造业与互联网融合发展为主题,邀请来自国家工信部相关领域负责人、本地知名企业高级技术人员以及中科院的专家,从各自的领域解析制造业与互联网企业的融合发展,助力我市制造业与互联网融合发展。

  参与培训的企业代表纷纷表示,培训开阔了大家的视野,了解了产业发展的最新知识,特别是加深了对于互联网+”制造业的认识和理解,将有利于企业加速推进转型升级发展,从而提升制造业的发展质量。

 

(记者 王倩)

 

 
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览    无障碍阅读 站点地图
电话:(0551)63538808 传真:(0551)63538808 邮编:230001 ICP备案号:皖icp备05013617号 公安备案号 34010402700747号
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座15层 主办单位:合肥市经济和信息化委员会 网站标识码:3401000089
如果您有什么问题,请发电子邮件到hfsjxw@126.com 谢谢!