无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 经信委信息

合肥市民营经济考核再夺全省第一名

2018-06-15 18:08   来源:合肥市人民政府发布
【字体:  打印

612日,安徽省经信委召开新闻发布会,通报2017年度安徽省民营经济考核结果。通报显示,合肥市、芜湖市、阜阳市在全省16个地级市中位居前三名。这是我市在民营经济考核中连续11年获得全省第一。

此外,在全省通报的12个一类县(市、区)中,我市肥西县、瑶海区、肥东县、包河区、蜀山区、长丰县等6县区荣登榜单,占据半壁江山。与去年考核位次相比,长丰光荣登榜、由第14上升到第9,肥西县由第6上升到第2,瑶海区由第4上升到第3,肥东由第9上升到第4

据通报,在2017年度安徽省民营经济考核中,合肥市、芜湖市、阜阳市位居前三名,紧随其后的地市依次为:亳州市、六安市、马鞍山市、蚌埠市、宣城市、滁州市、宿州市、池州市、安庆市、铜陵市、黄山市、淮南市、淮北市。

此外,全省106个县(市、区)也纳入此次考核范围。芜湖市鸠江区等29个县(市、区)考核等级为一类,和县等36个县(市、区)考核等级为二类,亳州市谯城区等24个县(市、区)考核等级为三类,太湖县等17个县(市、区)考核等级为四类。

 

 

相关新闻