无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 经信委信息

合肥市经信委荣获市委综合考核“好”等次

2018-06-25 17:08   来源:
【字体:  打印

近日,市委第十二考核组专程到市经信委,召开2017年度市委综合考核反馈通报会。委党委委员、副主任谢洪杰主持会议。市委第十二考核组第二反馈组组长、市红十字会专职副会长刘波参会并反馈考核情况,市委第十二考核组第二反馈组全体组员到会。委领导、机关全体人员及委属单位负责人参加会议。

考核组认为,市经信委领导班子牢固树立“四个意识”,认真履行工作职责,扎实推动经济发展,工作实绩突出。牢固树立全心全意服务企业理念,坚持党建工作和中心工作同谋划、同部署、同落实,党建工作部署落到实处。2017年班子整体活力强,成员明确分工落实责任。班子成员带头履行党风廉政建设,班子整体运行良好。在市委综合考核中,市经信委领导班子被评为“好”等次,李海鹰、谢洪杰、查晓村等3名同志被确定为“优秀”等次。市经信委领导班子在市委综合考核中已连续三年被评为“好”等次。

在听取考核组反馈意见后,谢洪杰副主任表态发言,2017年,委党委在市委、市政府的坚强领导下,强化担当、聚焦发力,全面贯彻落实五大发展行动,深入推进供给侧结构性改革、加快创新转型升级发展,特别是成功获批“中国制造2025”试点示范城市、工业稳增长和转型升级成效明显市、国家首批先进制造业集群培育试点、国家消费品工业“三品”战略示范城市等工作,在全省产生了积极影响,为合肥争得了荣誉。

下一步,市经信委党委要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,严格落实党风廉政建设“两个责任”,不断加强领导班子和干部队伍建设,进一步营造良好的政治生态和工作环境,把抓好反馈意见建议的整改落实与推进各项工作结合起来,主动去企业发现问题,更好地服务企业,服务合肥工业发展,争取在明年考核中再创佳绩。

相关新闻