无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

市经信委老干部局离退休党支部工作会议召开

2018-06-01 10:59   来源:
【字体:  打印

  5月31日,市经信委老干部局召开离退休党支部工作会议。徐忠局长主持会议并讲话。局12个离退休党支部书记、委员和机关全体工作人员参加会议。 会议深入学习了党的十九大精神中加强基层组织建设部分重要内容,并就开好“三会一课”、民主评议党员、组织生活会,推进离退休党支部标准化建设进行了专题培训。会议认真总结了今年以来老干部工作开展情况,部署安排了离退休干部先进集体、先进个人“七•一”评比表彰等近期重点工作。

  会议指出,今年以来,在市经信委党委正确领导下,委老干局紧密结合老干部工作实际,抓支部建设凝心聚力,抓服务保障立足根本,抓文化养老弘扬正气,取得显著成效。近期荣获了2017年度全市老干部调研工作先进单位和老干部信息工作先进集体称号,受到全市通报表彰。会议强调,老干部工作责任重大、使命光荣,每一位老干部工作者要牢固树立责任意识、大局意识,进一步加强离退休党支部组织建设和思想建设,发挥桥梁纽带作用,做好服务保障,合力打造一支老同志满意、党组织放心的老干部工作团队。

  会上,徐忠局长热情地与老同志们互动交流,认真听取意见建议,鼓励老同志们为进一步做好老干部工作出谋划策。老同志们纷纷表示,感谢市经信委党委对老同志的关心,局领导班子积极主动,工作务实,接地气、贴民心,为落实离退休干部政治生活待遇、丰富离退休干部精神文化生活,尽心竭力,工作卓有成效。希望进一步加大对离退休干部参加书画展活动的表彰力度,从而更好的激励老同志创作热情,进一步扩大活动的参与度和影响力。

相关新闻