无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

省国防科工办副巡视员刘一成督查我市民爆企业安全生产许可证年检工作

2018-06-12 15:25   来源:安全生产处
【字体:  打印

 

刘一成一行听取雷鸣红星安全生产汇报

刘一成在安徽雷鸣红星化工有限责任公司检查指导

近日,省国防科工办刘一成副巡视员率专家到肥东县安徽雷鸣红星化工有限责任公司检查我市民爆行业安全生产许可证年检工作。

刘一成一行地毯式检查了安徽雷鸣红星化工有限责任公司的导爆管生产车间、导爆管雷管生产车间、仓储、视频和员工安全培训、企业内部安全责任书的签订情况及应急演练情况;

刘一成检查雷鸣红星导爆管雷管生产线

他强调要求,民爆行业要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,要从最近两起民爆安全生产事故中汲取教训,要严格按照操作规范要求执行。企业要常态化抓好隐患排查治理,企业各级安全生产负责人要认真履行好安全生产的主要责任,抓好企业日常管理;坚决遏制民爆行业安全生产事故的发生。市经信委总工程师刁俊洲陪同调研。

 

相关新闻