无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

市委老干部局副局长黄祥一行来我局调研指导工作

2018-07-06 15:29   来源:委老干局
【字体:  打印

  2018年7月6日,市委老干部局副局长黄祥率第三调研组赴市经信委老干部局专题调研离退休干部党建工作。市经信委老干部局局长徐忠和班子成员参加调研。


  调研座谈会上,调研组认真听取了市经信委老干部局关于离退休党组织建设专题汇报,详细了解在“提升组织力,加强和改进离退休干部党建工作”方面的主要做法、存在困难以及意见建议,并就支部组织建设、学习培训、评比表彰、支委补助、经费保障,以及建立联络员制度、发挥支部微信群作用、开展走访慰问活动等方面,进行了深入研讨和广泛交流。


  在认真听取汇报和座谈后,调研组对市经信委老干部局离退休干部党建工作取得的成效给予充分肯定。黄祥指出,市经信委老干部局服务管理520多名机关离退休干部队伍,责任大,任务重,成效明显。一是市经信委党委高度重视离退休老干部工作,市经信委老干局认识到位、执行到位;二是离退休干部党建工作有方法、有创新、有亮点;三是各项组织活动开展的很扎实,丰富多彩。

相关新闻