无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态

合肥市“隐形冠军”培育企业高级经营管理人才培训班 顺利开班

2018-07-09 16:37   来源:创业指导处
【字体:  打印

为进一步推动我市中小企业走“专精特新”发展之路,大力培育“隐形冠军”企业,切实提高我市企业家管理素质,201879日,由市中小企业局主办的合肥市“隐形冠军”培育企业高级经营管理人才培训班在科学岛学术交流中心顺利开班。

合肥市经信委党委委员、市中小企业局局长王十朋作培训班开班致辞,王十朋局长一方面阐述了组织开展本次培训的背景和意义,市经信委按照市委主要领导和市政府领导的批示精神,将在合肥市着力培育一批“隐形冠军”企业;另一方面也对在座企业家们寄予厚望,期望他们为推动“合肥制造”迈向“合肥智造”贡献自己的一份力量。

本次培训班课程安排丰富合理,特邀安徽省经信委中小企业局副局长施力就安徽省支持专精特新中小企业发展做政策解读;中科大教授、博士生导师张曙光为企业做中美贸易冲突和当前金融形势分析;安徽经济管理学院副院长、教授袁维海为企业讲授面向新时代的企业管理创新;更有专业人士为中小企业解读资本市场融资和“互联网+”企业的转型模式等内容。

共有来自全市的200余名企业高级经营管理人才参加了本次培训。

              

相关新闻