无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

缅怀革命先烈,重温入党誓词

2017-12-08 09:33   来源:
【字体:  打印
 ——市经信委组织开展瞻仰烈士纪念碑、重温入党誓词和参观党史展览党性教育活动

 

为贯彻落实党的十九大精神,提高全体党员党性修养,2017年12月7日上午,市经信委组织全体党员干部前往蜀山烈士陵园开展瞻仰烈士纪念碑、重温入党誓词及参观党史展览活动。活动由委党委书记、主任李海鹰带队,委领导翟新明、李大全、谢洪杰、王十朋、刁俊洲、徐朝霞、张作清、刘正庆和全委近70名党员参加。



上午10:50许,活动正式开始。市经信委向革命烈士纪念碑敬献了花篮,全体党员佩戴党徽,一起深情瞻仰革命烈士纪念碑,并向革命烈士三鞠躬。接着,全体人员面向党旗肃立,庄严举起右拳,在委党委书记、主任李海鹰的带领下,共同重温入党誓词,回顾入党初心,表达奋斗决心,坚定革命理想信念。



宣誓仪式结束后,全体人员参观了安徽革命烈士事迹陈列馆。在讲解员的引导下,全体人员缓步前行,仔细看、认真听、用心悟。一件件珍贵的历史资料,一张张动人的图片,一个个可歌可泣的英雄事迹,展现了革命先烈不畏牺牲、艰苦奋斗的革命精神,激励了参观的各位党员。



活动后,全体党员一致表示:通过这次党性教育活动,党员们接受了一次深刻的思想洗礼,也获得了强大的精神激励。在以后的工作中,要以革命先烈为榜样,积极践行入党誓言,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,勇于担当,开拓创新,奋力开创合肥工业经济发展新局面。

相关新闻