站内搜索:
  您的位置:首页>资讯中心>图片新闻
市经信委召开2017年度党委领导班子民主生活会
文档来源:    作者:   发布时间:2018-02-07 08:07  【字号:

26日下午,市经信委召开2017年度党委领导班子民主生活会。委党委书记、主任李海鹰主持会议并讲话。市纪委、市委组织部督导组到会指导。委党委委员出席会议,委领导及相关处室、党支部负责人列席会议。

        

会上,书面通报了党委领导班子讲重作专题民主生活会整改落实情况。李海鹰代表党委班子作对照检查,随后委党委班子成员逐一进行个人对照检查。在每位党委委员对照检查发言后,其他党委委员对其开展真诚坦率的批评。自我批评时,大家抛开面子,既从工作中找差距,又从党性上挖根源,共查摆问题50余条;相互批评时,大家出于公心,敢于直言,实事求是地提意见、点问题,共提出批评意见35条;听取批评意见时,大家态度端正,都表示虚心接受,认真整改,提出了具体的整改措施。党委班子成员对照检查发言结束后,督导组对民主生活会作了点评,予以充分肯定,并提出相关要求。

李海鹰在总结讲话时指出,此次民主生活会主题鲜明,就是确保我们经信委领导班子和全体同志,自觉在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更大的热情动力,投入到各项工作中去。刚才的批评和自我批评,大家都能结合思想和工作实绩,深入进行党性分析,对同志诚恳地提出意见,在保留了辣味的基础上,增加了帮扶、理解的内容,让每一位班子成员都经受了一次严肃的党内政治生活洗礼,达到了预期效果。

李海鹰要求,要深化此次民主生活会成果,持续加强班子建设:一要持续学习贯彻党的十九大精神,二要狠抓问题整改、深化会议效果,三要振奋精神高起点推进新年度各项工作。

 
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览    无障碍阅读 站点地图
电话:(0551)63538808 传真:(0551)63538808 邮编:230001 ICP备案号:皖icp备05013617号 公安备案号 34010402700747号
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座15层 主办单位:合肥市经济和信息化委员会 网站标识码:3401000089
如果您有什么问题,请发电子邮件到hfsjxw@126.com 谢谢!