无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市经信委召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会

2018-06-27 17:52   来源:机关党委
【字体:  打印

  6月27日上午,市经信委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会委党委委员、副主任谢洪杰主持会议并讲话委党委领导班子、市经信委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组全体成员参加会议。

  会议传达学习市委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案的通知精神市纪委《关于部分市管干部违纪违法案件的通报》宣读部署了市经信委系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案。会议指出此次以鲁炜等案件为反面教材,在党员领导干部中开展专题警示教育,是落实中央、省、市委决策部署的政治任务,是肃清鲁炜等案件恶劣影响的具体安排,是推动全面从严治党向纵深发展的内在要求。

  谢洪杰强调,全委人员特别是党员领导干部充分认识“讲严立”专题警示教育的重要性按照市委的统一部署,进一步提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。做到政治忠诚,增强政治定力,坚定不移把讲忠诚作为党性的重要考验,不断增强政治担当和政治能力,严守党的政治纪律和政治规矩扎实抓好“学、查、改、做”等关键环节打牢“学”这个基础、做实“查”这个前提、紧盯“改”这个重点、落到“做”这个原点。统筹兼顾全面推进工业经济高质量发展把开展专题警示教育与推动工业经济高质量发展结合起来,与抓好改革发展稳定等各项工作结合起来,聚焦全年目标任务和节点要求,不断以全面从严治党新成效开创合肥工业经济发展新局面。

相关新闻