无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

合肥市经济和信息化委员会关于开展2018年“工业设计进园区”工作的通知

2018-06-12 11:21   来源:
【字体:  打印

   合经信科技〔2018233

各县(市)区经信委(经促局)、开发区经贸局,工业设计城,各有关企业: 

  为加强供给侧结构性改革,践行高质量发展理念,加快促进合肥市工业企业创新转型升级,决定在全市开展工业设计进园区活动,现通知如下。 

  一、工作内容 

  结合工业企业实际需求,围绕产品升级、新产品开发等方面,采取需求对接+服务对接+方案对接形式开展活动。 

  1、需求对接:请各县(市)区经信部门在辖区内积极摸排各企业设计需求,并汇总报送市经信委科技处。 

  2、服务对接:根据企业设计需求统计表,由中国(合肥)工业设计城运营商中工经信投资发展有限公司(以下简称“中工经信公司”)牵头,会同专业设计机构负责人,走访调研企业的实际需求。 

  3、方案对接:在服务对接的基础上,工业设计机构与企业开展个性化定制服务,并签订合同,各县(市)区可根据实际情况举行集体签约仪式。 

  二、相关要求 

  1、由各县(市)区经信部门负责组织需求对接,中工经信公司负责协调工业设计城的工业设计机构。 

  2、中工经信公司要结合县(市)区的实际情况,精心组织,做好专业设计公司的统筹协调,并对服务机构服务全过程及效果进行跟踪记录,确保活动取得显著成效。 

  3、各县(市)区经信部门要广泛宣传发动,根据本地区企业的实际发展情况,积极组织企业参加。 

  4、请各县(市)区经信部门于630日前将附件22018年合肥市工业企业设计服务需求统计表)报送至经信委科技处。 

  三、联系人及联系方式 

  合肥市经信委科技处            63538396 

  中工经信投资发展有限公司    周旭杰 15055246262 

  附件: 12018年工业设计进园区活动参与对接服务机构名单 

         22018年合肥市工业企业设计服务需求统计表 

 

2018年6月12日

 

相关新闻