无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于公开征集第九批节能节水环保技术和产品的通知

2018-07-06 08:06   来源:
【字体:  打印
 各县(市)区经信委(经促局)、开发区经贸局、各有关部门、企业、高等院校、科研院所:

为贯彻落实绿色发展理念,加快节能节水环保先进技术和产品在我市的推广应用,经研究决定继续面向社会公开、广泛征集节能节水环保新技术、新产品。征集工作由合肥市经信委委托合肥市节能协会开展。现就有关事项通知如下:

一、征集对象

全市范围内从事节能节水环保技术研发、节能节水环保产品生产、销售的单位。

 二、相关要求

(一)本着自愿申报的原则,各相关单位于2018831日前向合肥市节能协会进行申报,并按要求提供资料。

(二)需提供的材料(复印件需加验原件)

1、《合肥市节能节水环保技术申报表》(附件1)、《合肥市节能节水环保产品申报表》(附件2);

2工商营业执照复印件;

3、鉴定或检测报告复印件;

4技术(产品)知识产权证明(或代理、授权证书)复印件;

5、国内用户产品或技术使用情况报告;

6、其他认证,获得国家节能环保产品认证的产品,需提供产品认证书复印件。

7、经销产品为外地生产的单位,除提供上述资料外,还需具备以下条件:①有固定的经营场所;②具备独立法人资格;③注册资本100万元以上;④产品代理协议真实有效。以上条件需提供相关证明材料复印件。

以上材料严格按照目录和内容细则(附件3)顺序装订成册,并附电子版申报材料,其电子版材料顺序和内容与纸质版保持一致。纸质一式五份(电子版压缩包大小不超过20M,文件名为“公司简称+产品或技术名称”,申报表必须为Word文件)报送至合肥市节能协会。

三、其它

合肥市节能协会将组织专家对征集到的节能节水环保产品、技术进行审核,编制《合肥市推荐应用节能节水环保产品、技术第九批导向目录》,公示后由合肥市经信委向社会公开发布推广。

四、联系方式

联 系 人:张 宇      联系电话:62657802

办公地址:合肥市花园街83号合肥大厦7

电子邮箱:18056027802@126.com

QQ群:339094316(加群时注明单位名称)

 

附件:1、《合肥市节能节水环保技术申报表》;

2、《合肥市节能节水环保产品申报表》;

3、申报材料目录和内容细则。

 

 

 

                                                                   合肥市节能协会                               

                          201875

 

 

 

相关新闻