无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

合肥市经济和信息化委员会关于征集合肥市工业绿色发展专家信息的通知

2018-07-06 08:28   来源:
【字体:  打印
 高等院校、科研院所、重点企业行业协会等有关单位:  

为加强对工业绿色发展技术与管理支撑充分发挥有关专家在项目论证、评审验收、决策咨询等领域的服务作用,扎实推进绿色制造工程,有效促进我市工业绿色转型升级,我委拟建立合肥市工业绿色发展专家库。现就工业绿色发展专家库征集有关事项通知下:

一、征集范围

各高等院校、科研院所、重点企业、行业协会等单位中在行业发展领域有较深造诣并具有一定影响的专家学者和工程技术人员(含节能、环保、工业节水、清洁生产、资源综合利用、循环经济、绿色制造系统集成、绿色制造体系建设等方面的专家)。

二、基本条件

(一)具有良好的职业道德,坚持原则,能够认真、客观、公正、廉洁地履行职责。

(二)具有较高的专业水平和业务能力,熟悉有关专业和行业的法律、法规、政策、标准,掌握相关行业生产工艺、技术和规范;具备一定的相关技术咨询、评价等工作经验;具有相关专业技术职称和在本专业或本行业具有5年以上工作实践经验具备参加相关工作的分析和评价能力。

(三)遵纪守法,无不良行为记录。

(四)身体健康,愿意参加相关活动,并接受监督与管理。

 三、专家职责

(一)为合肥市工业绿色发展提供指导和咨询;

(二)参与工业绿色发展咨询服务工作(包括各种项目技术评审、专业培训,项目现场核查评估、验收等)。

)参与其它与工业绿色发展有关的工作。

、遴选程序

(一)报名本着个人自愿的原则,可通过个人自荐、所在单位(部门)推荐、行业协会或专业服务机构推荐、主管部门邀请等方式进行,院士优先选用。由单位或机构推荐的,应事先征得被推荐人同意。

(二)填写《合肥市工业绿色发展专家信息登记表》(见附件)并经本人签字确认后,一式一份(含电子版)报送市经信委节能与资源综合利用处。同时,请提供本人学历学位、职称、资质等相关证明材料的复印件或扫描件。

)我委根据相关工作需要对拟入库专家进行遴选,确定入库专家名单。

(四)报名时间:自通知下发日起,7月12日截止。

                                                                                                                   

联系人:樊兴龙联系电话/传真63538803,

电子邮箱:nyb8803@163.com

 

  附件:合肥市工业绿色发展专家信息登记表

 

2018年74   

 

 

 

相关新闻