无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 一周工作 > 本周工作计划 > 2017年

12月25日-31日

2017-12-26 11:27   来源:
【字体:  打印

一、陪同王文松副市长,赴国家工信部汇报“中国制造2025”试点示范城市建设及示范区创建申报相关工作。

二、集中学习习总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,抓好贯彻落实。

三、根据市政府部署,继续做好重点企业天然气供应协调工作。

四、积极对接省、市相关部门,做好工业云平台应用、民营经济、普法、档案管理、依法行政、政务信息、安全生产、非公党建等各项年度考核准备工作

五、按照考核要求,做好基层党组织标准化建设工作。

六、根据市政府专题会议纪要要求,筹备召开智能语音示范项目调度会。

七、做好元旦期间值班值守工作。

八、召开四季度安全生产例会。

九、加强能源调控实施情况跟踪,在确保完成强度“一票否决”目标的基础上,力争在总量目标上作出更大努力。

十、按照市政府调度会已明确的时间节点,跟踪督促电力建设项目按序时推进。

十一、召开《合肥市关于加强电力用户用电管理意见》专家论证会。

十二、召开市电保办电保工作例会。

十三、组织召开月度工业投资及运行县区调度会。

十四、召开全市企业创新工作年会。

十五、继续摸排梳理2018年度重点工业投资项目,力争更多企业项目列入国家工业企业技术改造升级导向计划和省工业转型升级技术改造项目投资导向计划。

十六、围绕新修订的《中小企业促进法》,做好集中宣传、解读。

十七、组织好第四批市“两创产品”公示工作。

十八、继续做好合肥市2018年工业政策修订相关工作。

十九、继续按照市委深改组意见,推进盐业体制改革。

相关新闻