无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 一周工作 > 本周工作计划 > 2018年

1月29日-2月4日工作

2018-01-29 16:14   来源:
【字体:  打印
 市经信委本周及近期重点工作

 

一、   完善中国制造2025国家级示范区合肥市创建方案,并按照流程上报省推进制造强省建设领导小组。

二、   会同相关部门继续做好省政府支持“中国声谷”建设政策配套资金比对工作。

三、   上报市政府《关于共同加快合肥汽车产业发展的合作协议》。

四、   继续做好2018年全市经信系统工作会议筹备工作。

五、   会同相关部门,开展我市光伏政策修订前期调研工作。

六、   认真摸排、梳理我市集成电路产业发展情况,并形成汇报材料。

七、   会同高新区继续做好智能语音先进制造业集群培育试点实施方案编制和上报工作。

八、   开展全市无线局域网项目(二期)建设完成情况督查工作。

九、   继续组织第三方机构对2015~2017年参加技改对标诊断的企业开展回访调察工作。

十、   召开年度品牌诊断报告专家评审会。

十一、继续做好民营经济、双创、全面深化改革等专项考核迎检工作。

十二、继续做好我委承担的省政府考核指标自查,组织各县区开展2017年度工业考核自查工作。

十三、总结上报第二轮冰雪灾害天气应对工作开展情况。

十四、   按照“两创产品”认定流程,提请市政府常务会研究第四批两创产品目录。

十五、   对接省经信委,继续做好我市盐业体制改革人员分流安置、春节期间食盐市场监管多部门联合执法等相关工作。

相关新闻