无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 一周工作 > 本周工作计划 > 2018年

3月26日-4月1日工作

2018-03-26 15:58   来源:
【字体:  打印
 

市经信委本周及近期重点工作

 

一、跟踪“中国制造2025”国家级示范区评审工作进展并及时上报市政府。

二、召开3月份工业投资和工业经济运行调度会议。

三、督促肥东县加强安徽雷鸣红星生产许可证到期停产期间的安全监督检查。

四、根据软件和集成电路产业发展政策修订座谈会精神,做好政策相关条款修改完善。

五、做好市政府智能语音及人工智能专题会议相关筹备工作,继续完善市支持智能语音和人工智能产业发展专项资金管理办法和绩效考核办法。

六、筹备全市重点电网建设项目推进会议。

七、做好一季度省“地条钢”排查督查迎检准备。

八、进一步推进2018世界制造业大会和中国国际徽商大会人工智能论坛等我委承办工作的筹备,抓好大会拟签约民企合作项目征集。

九、起草扶持培育“隐形冠军”、“瞪羚”企业相关政策意见

十、召开合肥市能源管理体系建设工作布置暨培训会。

十一、召开制造业与互联网融合紧缺人才培训班。

十二、按照市政府统一部署,做好《合肥市促进经济高质量发展若干政策》中涉及我委的条款起草。

十三、按要求起草合肥制造业融入长三角一体化发展调研报告。

十四、按照工信部、省经信委部署要求,做好马合钢等全市工业遗产、工业博物馆的摸排梳理工作。

十五、督促推进委属基层党组织按照时限要求完成组织生活会和民主评议党员工作。

十六、做好委门户网站改版相关准备工作。

十七、召开委老干局机关和离退休党支部全体支委会议。

相关新闻