无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 一周工作 > 本周工作计划 > 2018年

4月2日-4月8日工作

2018-04-02 16:50   来源:
【字体:  打印
 

市经信委本周及近期重点工作

 

一、做好清明假期值班值守、安全生产等工作。

二、做好一季度全市工业经济运行情况分析。

三、对接各县(市)区摸排三月份全市工业投资情况,做好亿元以上重点工业项目调度。

四、继续做好光伏产业政策修订、软件和集成电路产业政策涉及我委条款修改完善等产业政策工作。

五、做好市政府智能语音及人工智能专题会议相关筹备工作。

六、按照智能制造“万千百”工程目标任务,积极推进2018年我市“智能工厂”和数字化车间申报工作。

七、开展年度企业技术改造对标诊断活动征集。

八、组织开展年度“隐形冠军”、瞪羚企业申报

九、开展年度市级企业技术中心初审验证工作。

十、开展年度国家级现场管理星级评价情况摸排工作。

十一、进一步推进2018世界制造业大会和中国国际徽商大会人工智能论坛等我委承担的各项筹备工作。

十二、配合做好市领导大调研联系企业对象梳理工作。

十三、开展全市无线局域网(二期)项目建设督查工作。

十四、筹备2018年二季度安全生产工作例会。

十五、完成《合肥制造业融入长三角城市群一体化发展的路径选择》材料起草

十六、完成省委党史办《安徽改革开放四十年实录》“关于改革开放新时期合肥新型工业化之路”专题材料起草。

十七、按照市政府批示精神,继续做好我市马合钢、庐江矾矿等工业遗产、工业博物馆的摸排梳理工作,跟踪国家第二批工业遗产、工业博物馆正式申报进展。

相关新闻