无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 一周工作 > 本周工作计划 > 2018年

6月4日-6月10日工作

2018-06-06 10:05   来源:
【字体:  打印
 

市经信委本周及近期重点工作

 

一、扎实开展不忘初心牢记使命、做好表率走在前列大调研各项工作。

二、编制完成建设“中国制造2025”试点示范城市2018年工作要点。

三、做好1-5月份全市工业经济投资、运行情况分析。

四、启动2018年度节能宣传周活动准备工作。

五、启动第十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会、2018(合肥)国际节能与新能源汽车展览会筹备工作。

六、组织开展2018年推动经济高质量发展政策宣贯、申报(先进制造业部分)工作。

整理汇编合肥工业精品手册。

八、做好“合肥企业50强”发布准备工作。

九、做好六部委在肥“智能光伏发展行动计划工作部署会”的准备工作。

、召开2019年新增用电需求项目对接会,推进重点电网工程建设。

十一、组织开展“隐形冠军”培育企业申报工作,做好扶持培育“隐形冠军”企业政策制订。

十二、做好2018世界制造业大会我委专项活动账目报销、财务审计、资料归档等后续工作。

十三、组织第五批“两创”产品会审会。

十四、做安全生产月宣传工作。

十五、整理各县(市)区、开发区关于2018年工业目标考核的意见。

十六、组织开展好“七一”老干部、困难党员走访慰问活动。

 

相关新闻