无障碍阅读
您的位置:首页 > 资讯中心 > 一周工作 > 本周工作计划 > 2018年

6月25日-7月1日工作

2018-06-25 16:11   来源:
【字体:  打印
 

市经信委本周及近期重点工作

 

一、持续开展不忘初心牢记使命、做好表率走在前列大调研和百城百县百企调研相关工作,梳理落实好市分解涉及我委相关问题。

二、按照市委统一部署,制订我委讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育活动方案。

三、做好上半年全市工业经济运行分析,召开6月份工业投资和工业经济运行调度会议,力争时间任务双过半

四、组织开展七一老干部表彰、走访慰问和支部纪念活动。

五、督促各基层党组织(党支部)按照规范党内组织生活提醒单要求,落实相关规定动作。

六、继续做好十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会各项筹备工作。

七、抓紧制订上报2018(合肥)国际节能与新能源汽车展览会工作方案。

八、继续修订完善隐形冠军培育企业认定标准及相关政策,制订隐形冠军培育企业培训计划。

九、开展市产业紧缺人才引进资助政策县区业务培训。

十、根据市政府常务会议审议精神,完善印发《关于推进工业互联网创新发展的实施方案(2018-2020)》。

十一、组织我市软件企业,参加工信部主办的中国国际软博会。

十二、协调电信运营企业开展全市通信基础网络建设情况调研。

十三、组织肥西县、庐江县河长办召开杭埠河河长制工作调度会。

十四、继续做好2018省级支持制造强省建设若干政策、2018年市级支持工业发展政策审核兑现工作。

十五、落实好省国防科工办等4部门联合发布的船舶修造企业环境污染整治工作我委相关任务分工。

相关新闻