站内搜索:
  您的位置:首页>工业投资与技术改造处>工业投资
德国采埃孚公司来肥投资
文档来源:合肥日报    作者:   发布时间:2018-02-09 08:07  【字号:

  昨日下午,采埃孚合力合资项目签约仪式在市政务中心举行。副市长王文松参加活动并致辞。

  王文松对远道而来的嘉宾表示欢迎,他说,近年来,合肥坚持“工业立市”战略不动摇,坚持创新转型升级发展,大力发展先进制造业,全市规模以上工业总产值突破万亿元大关,主要经济指标稳居全国省会城市前十位。合肥经开区是合肥工业经济主战场之一,是投资兴业的一方沃土。我们将跟进服务、高效服务,使项目早日落地建设、早日投运见效。借此契机,也真诚希望广大德国企业家更多关注合肥,搭建友谊桥梁,扩大合作成果,共同携手书写中德合作新的辉煌。

 
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览    无障碍阅读 站点地图
电话:(0551)63538808 传真:(0551)63538808 邮编:230001 ICP备案号:皖icp备05013617号 公安备案号 34010402700747号
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座15层 主办单位:合肥市经济和信息化委员会 网站标识码:3401000089
如果您有什么问题,请发电子邮件到hfsjxw@126.com 谢谢!