站内搜索:
  您的位置:首页>工业投资与技术改造处>工业投资
吕长富率队赴高梵公司调研
文档来源:高新区    作者:   发布时间:2018-02-11 14:36  【字号:

  2月7日,高新区工委委员、管委会副主任吕长富率队赴高梵调研,实地走访企业,了解发展需求。区工委办、经贸局、高新集团等相关负责人陪同。

  高梵公司董事长吴昆明介绍了公司2017年经营情况及公司战略规划。 2017年高梵公司在原材料成本大幅上涨的环境下,仍然保持 35%的增速,在电商运营、品牌建设、党建工作等方面均取得了良好的成绩,为高新区发展做出了积极的贡献。公司未来推进全品类拓展、新零售渠道和产业生态小镇三大战略实施,并计划在 2018年引进电商协会资源落户高新区,打造高梵智慧电商体系为中小企业赋能产品的供应链端和销售端,推动传统行业转型升级。

  吕长富表示,走进企业调研考察,了解发展诉求,才能有针对性的解决企业实际问题。下一步,针对企业提出的诉求,再组织有关部门来高梵进行“回头看”,促进高梵将美好愿景一项项落到实处,提升社会效益和经济效益。

 
建议使用Micosoft Internet Explore并以1024*768或更高分辨率浏览    无障碍阅读 站点地图
电话:(0551)63538808 传真:(0551)63538808 邮编:230001 ICP备案号:皖icp备05013617号 公安备案号 34010402700747号
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座15层 主办单位:合肥市经济和信息化委员会 网站标识码:3401000089
如果您有什么问题,请发电子邮件到hfsjxw@126.com 谢谢!