无障碍阅读
您的位置:首页 > 政企互动 > 媒体访谈

市经信委深入一线接地气 精准服务助企业

2017-06-30 14:25   来源:
【字体:  打印
           6月26日下午,市经信委主任李海鹰,赴安徽华米、通威太阳能等企业,开展“接地气、驻企业、赴一线”活动,了解生产经营状况,共谋创新发展思路,助推企业做大做强。对此,合肥新闻联播以《深入一线接地气 精准服务助企业》为题,进行了宣传报道。

2017年4月以来,按照市委主要领导要求,报经市委组织部同意,市经信委在全市深入开展“接地气、驻企业、赴一线”活动,变“在办公室等问题”为“去企业现场解决问题”,着力向企业和企业家学习,培养对企业感情,去除“衙门作风”,提升效能建设水平。

截止目前,累计走访企业近700户;收集整理意见建议73条,帮助企业解决各类问题13项,涵盖项目申报、政策兑现、用工融资、证件办理、基础设施建设等方面,深受企业好评。

下一步,市经信委将聚焦企业反映具体问题,认真进行梳理分类,可以点对点解决的“立行立为”,涉及面广的集中“建账销号”,产业共性问题开展调研并提出政策意见。

相关新闻