无障碍阅读
您的位置:首页 > 政企互动 > 意见征集

关于开展中小微企业融资成本情况调查的通知

2016-04-15 14:08   来源:
【字体:  打印

各县(市)区经信委(经促局)、开发区经贸局:

根据省经信委的有关通知要求,为进一步了解当前我市中小微企业融资成本情况,推动“降成本”工作落到实处,经研究,决定开展中小微企业融资成本情况调查,现将有关事项通知如下:

一、调查对象

中小微企业。

二、调查方式

请参与调查的企业填报《中小微企业融资成本调查表》(见附件)。

三、工作要求

1.每个县(市、区)选择调查企业3-5家(中、小、微型企业至少各1家),注意行业匹配;

2.请各市经信委督促企业认真填报,个别栏目没有数据的可不填写;

3.请各县(市)区市经信委(经促局)、开发区经贸局将本地企业填报的调查表汇总后,于4月20日前将调查表电子版报送至合肥市中小企业局融资指导处。

联系人:吴焰青,电话:63537874,邮箱:rz63537874@163.com。

 

合肥市中小企业局

2016年4月11日

相关新闻