无障碍阅读
您的位置:首页 > 政企互动 > 意见征集

关于征集“中国制造2025”合肥市典型企业案例材料的通知

2016-07-22 13:23   来源:
【字体:  打印
 各县市(区)、开发区经促(贸)局、经(信)委:

为认真做好中国制造2025合肥示范城市相关工作,现在全市范围内征集制造业典型企业经验材料。对入选企业,工信部将通过组织经验交流会和现场会以及新闻媒体和网站、部门网站、政务微博和微信等,加强对企业转型升级工作的跟踪报道,扩大社会影响。现将有关事项通知如下:

一、典型企业选择原则

在合肥制造业具有典型意义,具有新技术、新产业、新模式等特点,科技贡献率高、市场竞争优势明显、产品附加值高,对本区域包括对全国都具有借鉴意义。

二、典型企业经验材料主要内容

企业发展介绍、企业发展特色、发展经验;企业所处的行业地位以及影响力、企业业绩、盈利数据;研发强度(研发占产值比)、专利情况、科技贡献率;市场占有率或市场占比、新产品产值率等、企业的持续发展态势等;企业对未来发展的思考;企业对中国制造2025的认识,对合肥市制造业发展的建议等。

三、时间及要求

请各单位收到通知后,安排专人,组织辖区内各5户重点工业企业,按照要求组织材料,一并汇总于7月30日前报市经信委综合规划与政策法规处,字数不少于2000字。

四、联系方式

联系人:余金凤,电话:0551—63538816,13955143772

邮箱:66875982@qq.com

 

 

2016年7月21日

 

相关新闻