无障碍阅读
您的位置:首页 > 政企互动 > 意见征集

关于征求《智能工厂和数字车间建设实施指南》意见的公告

2017-07-30 08:38   来源:
【字体:  打印

为引导和规范“智能工厂”和“数字车间”建设,积极推进合肥市“万千百”创新工程,我委在充分调查研究的基础上,拟订了《智能工厂和数字车间建设实施指南(征求意见稿)》(以下简称“指南”)。“指南”以贯彻落实科学发展观为指导,以服务发展战略为核心,以关键管理线条为主线,科学规划和设计“智能工厂”和“数字车间”的总体架构,为当前和未来一段时期我市工业企业实施智能制造发展战略提供参考和依据。

现面向社会公开征求意见和建议,如有意见请填写“标准意见征求记录表”(附件2)并于2017年8月30日前以书面盖章或电子邮件方式反馈至市经信委信息产业推进处。联系人:曹立志,电话:63538782,邮箱:32033716@qq.com。

 

 

 

                           2017年7月30日

相关新闻