无障碍阅读
您的位置:首页 > 政企互动 > 意见征集

关于征求《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力三年行动计划(2018- 2020)》意见的通知

2018-04-24 16:36   来源:推进处
【字体:  打印
 各县(市)区经信委(经促局)、开发区经贸局,各有关单位:

为进一步扩大和升级信息消费、持续释放发展活力和内需潜力,根据《国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见》(国发〔2017〕40号)和《安徽省人民政府关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的实施意见》(皖政〔2018〕20号)精神,我委结合我市实际,制定了《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力三年行动计划(2018-2020)》(征求意见稿)。现面向全市广泛公开征集意见和建议,请将修改意见和建议加盖公章后,于4月28日17时前反馈(或传真)市经信委。

联系人:孙 勇,电话(传真):0551-63538782

 件:《关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力三年行动计划(2018-2020)》(征求意见稿)

 

 

2018年4月24日

 

相关新闻