无障碍阅读
您的位置:首页 > 政企互动 > 意见征集

关于征求《关于工业互联网创新发展应用三年行动计划(2018-2020)》意见的通知

2018-05-17 08:37   来源:信息产业推进处
【字体:  打印
 各县(市)区经委(经信委、经促局)、开发区经贸局,各有关单位:

为大力推动我市工业互联网创新发展应用,促进制造业转型升级,根据《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》(国发201750号)和《安徽省人民政府关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(皖政201832号)精神结合我市实际,我委制订了《关于工业互联网创新发展应用三年行动计划(2018-2020)》(征求意见稿)。现面向全市广泛公开征集意见和建议,请将修改意见和建议加盖公章后,于52117时前,以传真或电子扫描件方式反馈至市经信委信息产业推进处。

联系人:程传贵,电话(传真)63538782,邮箱:455429632@qq.com。

附件:《关于工业互联网创新发展应用三年行动计划(2018-2020)》(征求意见稿)

 

                                                                                              

                                                                                             2018年5月17日

相关新闻