无障碍阅读
您的位置:首页 > 工业经济 > 产业发展

人工智能(中国声谷)论坛举办

2018-05-31 08:20   来源:安徽日报
【字体:  打印

宋国权出席并致辞

 

 

   本报讯(记者 史力)5月25日下午,2018世界制造业大会人工智能(中国声谷)论坛举办。中国工程院院士李德毅、樊邦奎出席。省委常委、合肥市委书记宋国权出席并致辞。

  宋国权对出席论坛的领导、专家和嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了合肥人工智能产业发展情况。他说,合肥近年来积极开掘前沿技术,加快建设创新平台,着力培养和集聚专业人才,打造高端产业,支持企业开展智能制造,加快各领域深度应用,实现了技术与产业互促共进,平台与人才紧密衔接,制度与环境相互协同。合肥在人工智能发展上有机遇、有优势,也有条件、有基础,完全有信心走出一条新路。希望更多有识之士携手合肥,施展才华抱负,共同成就梦想。

  论坛上,国内外人工智能产业知名专家学者、企业家代表分享了人工智能产业发展动态,交流前沿技术,并就人工智能产业应用进行了深入研讨。

相关新闻