无障碍阅读
您的位置:首页 > 工业经济 > 工业投资

惠而浦全球研发中心及中国总部在合肥正式启用

2018-05-28 08:05   来源:中安在线
【字体:  打印

  5月24日,在2018世界制造业大会开幕前一天,合肥制造业发展迎来一个重要时刻。作为全球最大的白色家电制造商,惠而浦全球研发中心及中国总部在合肥正式启用。作为中国家电产业基地,合肥的家电产业将进一步向高端延伸。省委常委、合肥市委书记宋国权,合肥市市长凌云等出席了启动仪式。

  惠而浦中国总部及研发中心位于习友路与方兴大道交口。庆典当天,惠而浦CEO Marc Bitzer高度赞扬安徽的营商环境。他说,今年是中国改革开放40周年,希望惠而浦在中国能站在新的起点,在实现自身发展的同时,借助中国总部、全球研发中心、工业4.0智能工厂,为中国制造2015、供给侧改革贡献自己独特力量。

  合肥产投集团董事长雍凤山在致辞中表示,惠而浦中国总部及全球研发中心的落成,合肥这一中国家电产业基地,将得到惠而浦全球创新资源的支持,合肥的家电产业将进一步向高端延伸。

  省委常委、合肥市委书记宋国权在致辞中表示,惠而浦选择在合肥建立其中国总部及全球研发中心,展现了其对合肥以及安徽营商环境的信任,随着惠而浦在中国发展基础的奠定,他相信惠而浦一定可以凭借百年创新积淀带动安徽乃至中国家电产业向高端延伸,推动中国制造向工业4.0时代迈进。

  据了解,Marc Bitzer已经受邀出席2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会,并在开幕式环节同联想集团董事局名誉主席柳传志一起,分别作为国际嘉宾、国内嘉宾发表主旨演讲,这将是一次全球家电领导品牌同中国制造业的直接对话。

相关新闻