无障碍阅读
您的位置:首页 > 工业经济 > 工业投资

江淮大众首款车型E20X下线仪式在经开区举行

2018-05-29 10:15   来源:经开区
【字体:  打印

  5月25日下午,江淮大众公司首款车型SOL(思皓)E20X下线仪式在经开区江汽乘用车一厂举行,省委书记李锦斌、省长李国英出席仪式,并与企业负责人共同启动新车下线。省市领导邓向阳、宋国权、何树山、凌云,工委书记、管委会主任杨伟,工委委员、管委会副主任王亚斌参加仪式。

  下线仪式上,江淮汽车董事长安进、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼分别介绍了E20X的研发过程及产品特点。随后何树山致辞,他表示江淮大众首款产品下线是中德两国合作的新成果,是我省汽车产业发展史上的一件大喜事。希望江淮大众公司抓住我国扩大开放新的历史机遇,创新合作模式,深化合作领域,努力将江淮大众公司打造成中德合作的新亮点、行业发展的新标杆。

  在热烈的气氛中,李锦斌、李国英、海兹曼及安进共同按下启动键,E20X正式下线并缓缓驶入展台。李锦斌、李国英等省领导现场参观了车辆,在车身上签名,并合影留念。

相关新闻