无障碍阅读
您的位置:首页 > 工业经济 > 节能降耗

钢圈网的电商服务

2018-05-30 19:15   来源:
【字体:  打印
  电商已经成为我们国家的主要生活方式,它快捷简单方便,减少了就业问题,提高消费产业发展。所以,一个产业的发展需要与时俱进,产业与互联网的结合可以畅行无阻。由北京浩德钢圈科技股份有限公司旗下的建筑钢材全产业链电商开发的“钢圈网”平台。钢圈网就是钢铁产业的电商中介站,提供给顾客更多、更好的钢铁资讯。

根据数据分析2017年钢银平台总销量4797.11万吨,同比增长33.16%,再包括其他平台交易量超过2亿吨的交易规模。毋容置疑的一点,电商交易平台正在不断扩大且发展趋势迅猛。钢铁供应链金融上,包括现货交易与线上交易两种模式。钢铁电商的发展不同于生活消费品,交易有特殊属性,前期沟通、信任时间长;交易过程更加谨慎保险;售后服务要有稳定性和持续性,要的是顾客与企业、企业与企业的相互沟通信任。

在钢铁电商的前期工作发展本无盈利,钢铁产品的低价基础本身就高于生活产业,为了吸引客户流量,企业需要采取应用线上价格低于现货或交易后提供的补贴等方式。联系线上与线下的资源结合,提高线上服务态度,强化多产业融合,优化网站结构。现货交易满足客户需求,但线上交易不仅仅做要到现货交易的优点还要有资源讯息等满足客户对产业的了解,加大产业链接实现盈利。

线上交易模式不单单只有交易付款,电商需要保障交易前后的所有服务。在交易前客户对钢铁产业的基本了解、对产业产品的比较、对具体商品的咨询等等电商会依据实际如实解答;客户决定下单时可以保障订单响应速度,最快的完成交易;而对于物流期间,电商会考虑意外预测和解决方案,全程监控。

了解更多钢铁信息、咨询钢圈销售、学习产业融合发展,可登陆钢圈网进行学习。

 

相关新闻